miércoles, 19 de abril de 2017

BAGRE DE MAR AL HORNO



 INGREDIENTES


  • 1 BAGRE DE MAR
  • 1 KG DE CEBOLLAS
  • 2 PIMIENTOS MORRONES
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • CONDIMENTOS VARIOS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • SAL,ACEITE,AGUA
  • 1 CUBO CALDO DE GALLINA



 PREPARACIÓN


 COMO PRIMERA MEDIDA NECESITAMOS UN BUEN PESCADO, BIEN LIMPIO Y CON CABEZA, AL SER UNA ESPECIE DE PIEL LO PREPARAREMOS TAL CUAL ESTÁ. CORTAMOS LAS CEBOLLAS  LOS PIMIENTOS EN RODAJAS NO MUY FINAS, MACHACAMOS EL AJO Y LUEGO TRITURAMOS BIEN. SALAMOS Y CONDIMENTAMOS EL PESCADO SOBRE TODO EN EL INTERIOR, LUEGO LO COLOCAMOS EN UNA ASADERA PARA HORNO Y DENTRO DE ÉL COLOCAMOS LAS CEBOLLAS Y LOS PIMIENTOS JUNTO CON EL AJO Y LAS HOJAS DE LAUREL, REGAMOS CON UN CHORRO DE ACEITE. APARTE EN UNA CACEROLITA CON 1/2 LITRO DE AGUA DESMENUZAMOS UN CALDITO DE GALLINA Y LO LLEVAMOS A UN HERVOR,  ROCÍAMOS CON EL CALDO EL PESCADO, TENIENDO LA PRECAUCIÓN DE GUARDAR PARA LA COCCIÓN. LUEGO LO LLEVAMOS A HORNO BIEN CALIENTE POR ESPACIO DE 40 MINUTOS.


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