INGREDIENTES
- 1 BAGRE DE MAR
- 1 KG DE CEBOLLAS
- 2 PIMIENTOS MORRONES
- 2 HOJAS DE LAUREL
- CONDIMENTOS VARIOS
- 2 DIENTES DE AJO
- SAL,ACEITE,AGUA
- 1 CUBO CALDO DE GALLINA
PREPARACIÓN
COMO PRIMERA MEDIDA NECESITAMOS UN BUEN
PESCADO, BIEN LIMPIO Y CON CABEZA, AL SER UNA ESPECIE DE PIEL LO PREPARAREMOS
TAL CUAL ESTÁ. CORTAMOS LAS CEBOLLAS LOS
PIMIENTOS EN RODAJAS NO MUY FINAS, MACHACAMOS EL AJO Y LUEGO TRITURAMOS BIEN.
SALAMOS Y CONDIMENTAMOS EL PESCADO SOBRE TODO EN EL INTERIOR, LUEGO LO
COLOCAMOS EN UNA ASADERA PARA HORNO Y DENTRO DE ÉL COLOCAMOS LAS CEBOLLAS Y LOS
PIMIENTOS JUNTO CON EL AJO Y LAS HOJAS DE LAUREL, REGAMOS CON UN CHORRO DE ACEITE.
APARTE EN UNA CACEROLITA CON 1/2 LITRO DE AGUA DESMENUZAMOS UN CALDITO DE
GALLINA Y LO LLEVAMOS A UN HERVOR,
ROCÍAMOS CON EL CALDO EL PESCADO, TENIENDO LA PRECAUCIÓN DE GUARDAR PARA
LA COCCIÓN. LUEGO LO LLEVAMOS A HORNO BIEN CALIENTE POR ESPACIO DE 40 MINUTOS.
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